Корзина пуста

Разнашиваем новую обувь, которая жмет

30.03.2015

Как часто, покупая новую пару туфлей или сапог, мы тут же бежим в аптеку, чтобы запастись достаточным количеством пластырей от мозолей, которые обязательно образуются после первой же носки. При этом, не стоит думать, что если вам натирает новая обувь – значит она вам мала. На самом деле, очень часто в процессе транспортировки и хранения обувь, так сказать, «ссыхается». Однако, если правильно восстановить ее и подработать под индивидуальные размеры вашей ноги – проблем в дальнейшем не будет вообще.

Как разносить новую обувь

Итак, если вы чувствуете, что новокупленная обувь вам натирает и очень нога сидит в ней некомфортно – не спешите менять ее или выкидывать в чулан. Для того чтобы оптимизировать ее под свой размер ног, вам понадобятся лишь теплые носки и фен.

Чтобы разносить новую обувь, вам необходимо одеть теплые шерстяные носки и попытаться влезть в них в ваши новые туфли или сапоги. Теперь берем фен и направляем поток теплого воздуха на обувь, держим так 20-30 секунд, после чего пытаемся сделаем несколько шагов. Повторяем эту процедуру 3-4 раза или до тех пор, пока нога не начнет ощущать себя в обуви более комфортно. В результате подобных действий, когда вы снимите утепленные носки и попытаетесь одеть туфли под колготки или чулочки, они уже не будут давить и натирать.

Желаем вам удачи!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Наверх

Интернет-магазин Rozetka | Интернет-магазин Bonprix